九华山中心学校关工委“新时代好少年•强国有我”主题教育读书演讲活动

    喜迎二十大,永远跟党走。近日,九华山发规处关工委、中心学校关工委在中小学生中开展“新时代好少年•强国有我”读书演讲活动。

    活动现场气氛热烈,20名演讲选手准备充分。演讲时,选手们精神抖擞,用抑扬顿挫的语调,铿锵有力的话语、深情并茂地讴歌了时代先锋,讲述了强国强教强校的故事,抒发了“听党话 感党恩 跟党走”的情怀,充分展现出校青少年锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌,表达他们树立远大理想,争做新时代好少年的决心,发出了践行“强国有我”的铮铮誓言。

image.png

通过这次主题教育读书演讲活动,激发学生对党、对祖国、对社会主义的热爱之情,广大同学充分认识肩负实现第二个百年奋斗目标、建设社会主义现代化强国的历史重任,增强了牢固树立当好社会主义建设者和接班人的使命意识,将来努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

image.png

(九华山中心学校关工委 查严 吴文兵)