安庆市迎江区关工委 “新春进千委,两送两促进”全面启动

3月3日,安徽省关工委主任张俊、常务副主任郎涛等到迎江区关工委开展“新春进千委,两送两促进”走访调研。3月4日,迎江区关工委立即动起来,马上干起来,区关工委主任汤传新制定全区关工委“新春进千委,两送两促进”实施方案、工作计划、要求、部署、目的。区关工委执行主任王德义、常务副主任江辅洲等到迎江区法院宣讲中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神,要求区法院关工委围绕服务中心大局,充分发挥“五老”在教育引导和关爱保护青少年方面的优势作用,讲好红色故事、传承红色基因,加强青少年法治教育和权益保护,促进青少年德智体美劳全面发展。

image.png

“虎跃新程,时不我待。”区法院院长章伏虎、关工委主任王进、执行主任曹一江表示:一定要强化关工委自身建设,坚持党建带动、凝聚合力,努力开拓党建引领的工作机制,做好新时代关工委工作。区法院关工委率先在全市关工委系统成立“五老”工作室,创造品牌、特色,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开

                                               中国火炬》、安庆关工网站