首页 | 文献文件 | 领导讲话 | 要闻简报 | 通知通告 | 经验交流 | 五老风采 | 关工史料 | 家教工作
 
安徽省教育厅关工委关于表彰第五届安徽省教育系统“十佳五老”“十佳关工委组织”的决定

皖教关〔2020〕11号

 

 

安徽省教育厅关工委关于表彰第五届安徽省教育系统

“十佳五老”“十佳关工委组织”的决定

 

各市、直管县教育局关工委,各高校、省属中专学校关工委:

为大力弘扬“五老精神”,不断激励关工委工作发展,遵照安徽省关工委部署,省教育厅关工委决定连续五年(2016—2020)在全省教育系统开展争创全省及全省教育系统“十佳五老”、“十佳关工委组织”活动。在网上投票的基础上,经评定,授予陈林义中国科学技术大学)、段华洽安徽大学)、杨新庆皖南医学院)、孙从远安徽工程大学)、辛怀勤蚌埠第三中学)、刘汉杰来安县教育体育局)、黎成松蚌埠医学院)、马培良滁州学院)、马少山颍上县教育局)、汪志民青阳县教体局等10名同志第五届安徽省教育系统“十佳五老”奖;授予合肥工业大学青年马克思主义者研修班淮南市第二十一中学关工委六安市裕安区教体局关工委合肥市第七中学关工委安徽医科大学关工委安徽科技学院关工委无为市教育局关工委铜陵市长江路小学关工委安徽师范大学数学与统计学院关工委安徽理工大学机械工程学院关工委10个单位第五届安徽省教育系统“十佳关工委组织”奖。

望获得表彰的“十佳五老”、“十佳关工委组织”保持荣誉、再接再厉,继续走在关心下一代工作的前列,发挥好先进榜样的示范带头作用。

望全省教育系统广大“五老”同志和各级关工委组织增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕中心、服务大局,争先创优、积极进取,在新时代的舞台上老有所为、发光发热,为推进关心下一代事业更好发展作出新的贡献!

               

安徽省教育厅关工委

                                    2020年8月19日


 
技术支持:安徽省教育厅信息中心 邮箱:lyc@ahedu.gov.cn