首页 | 文献文件 | 领导讲话 | 要闻简报 | 通知通告 | 经验交流 | 五老风采 | 关工史料 | 家教工作
 
安徽省教育厅关工委关于申报“脱贫攻坚关工助力”先进集体的的通知

皖教关〔2020〕10号

 

安徽省教育厅关工委关于申报

“脱贫攻坚关工助力”先进集体的通知


各市、直管县教育局关工委,各高校、省属中专学校关工委:

2020年是全面建成小康社会的收官之年。安徽省教育厅关工委将表彰一批“脱贫攻坚关工助力”先进集体。现就申报工作通知如下。

一、名额分配。各市、各直管县、各高校、各省属中专学校限申报一个先进集体(可报本级关工委或所辖关工委)。

二、申报条件。2016-2020五年中在“脱贫攻坚关工助力”工作中,该关工委班子成员捐款、捐物,该关工委班子向社会(官方不算)募集资金、物品用于资助贫困学生的业绩在本市、本直管县、本校中为最优者。既未捐款捐物又未募物的不申报。

三、填报要求。一是实事求是,严禁弄虚作假;二是逐项填报,不得漏项改项;三是分别加盖市、直管县、高校、省属中专学校关工委公章,以示负责。

四、报送要求。向安徽省教育厅关工委同时报送电子版和纸质版报表,时限为2020年10月31日,逾期无效。电子邮箱:liyang@ahedu.gov.cn。发送时务必在“主题”栏注明:***关工委“脱贫攻坚关工助力”先进集体申报表,以防混淆、遗漏。纸质版地址:合肥市金寨路321号,邮编:230061。

附:“脱贫攻坚关工助力”先进集体申报表

 

安徽省教育厅关工委

2020年8月10日






 
技术支持:安徽省教育厅信息中心 邮箱:lyc@ahedu.gov.cn