首页 | 文献文件 | 领导讲话 | 要闻简报 | 通知通告 | 经验交流 | 五老风采 | 关工史料 | 家教工作
 
马鞍山市教育局关工委认真组织关工委干部学习、宣传、贯彻党的十九大精神

 
马鞍山市教育局关工委认真组织关工委干部学习、宣传、贯彻党的十九大精神
 
  2018年是学习、宣传、贯彻党的十九大精神的开局之年。市教育局关工委认真组织教育系统关工委干部学习、宣传、贯彻党的精神,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导关工委工作,推动关心下一代工作创新发展。
  做了四项工作:
  1.2018年1月20日,组织评委对各单位上报的58篇关工委干部学习心得体会文章进行评选。经评选,评出获奖心得体会文章55篇,其中一等奖12篇、二等奖20篇、三等奖23篇,并下发马教关〔2018〕2号文通报表彰。
  2.召开学习党的十九大报告心得交流会
  2018年3月9日上午在市教育局二楼第四会议室召开了全市教育系统关工委干部学习党的十九大报告心得交流会。博望区教育局关工委常务副主任孙延顺同志、二十二中关工委常务副主任赵涤新同志、建中学校关工委马静同志、特殊教育学校关工委常务副主任宣湘满同志先后在大会上作了交流发言。他们谈体会联系实际,既深刻又生动,受到与会人员的好评。
  3.2018年2月编印全市教育系统关工委干部学习党的十九大报告心得体会文集,共印110册,发给学校、文章作者,达到互相学习、互相交流的目的。
  4.关工委干部利用自己的政治、威望、文化、经验优势,配合本单位党政部门做好党的十九大精神的宣传贯彻工作。
  通过学习贯彻党的十九大精神,做到不忘初心,牢记使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识 ,在政治立场、政治原则、政治道路上同习近平同志为核心的党中央保持一致,主动作为、积极作为,为做好关心下一代工作作出新的贡献。
 
 
技术支持:安徽省教育厅信息中心 邮箱:lyc@ahedu.gov.cn