首页 | 文献文件 | 领导讲话 | 要闻简报 | 通知通告 | 经验交流 | 五老风采 | 关工史料 | 家教工作
 
党政重视 上下齐心 扎实推进 共筑法治梦

党政重视  上下齐心  扎实推进  共筑法治梦
 
  全国青少年普法教育活动办公室2017年12月20日向肥东县委、县政府发贺信祝贺
  贺信指出:全国第三届青少年普法教育活动评选揭晓,你县教体局再次荣获全国青少年普法教育先进单位,实现三届连冠。对此,我们谨向你们致以热烈祝贺!
  九年来,你县始终坚持“关爱明天,普法先行”的教育理念,强化领导,统筹协调,推进有力;力求实效、创新方法、法教有果;以育人为本,施教有方,创造了青少年普法教育工作新业绩,取得了全县在校生零犯罪的可喜局面。
  希望你县珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩!
  肥东县将以贺信为契机,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高认识,找准青少年普法教育新坐标,精心谋划,启动第四届青少年普法教育活动工作,切实在巩固、提高、创新、拓展、提质增效上下功夫。要以问题、技术求创新,精心推动建立学校、家庭、社会相结合的青少年普法教育新格局,提升法治素养,引导法治实践,为青少年成长撑起保护伞。
 
                     (肥东县教体局关工委    葛明忠)
 
技术支持:安徽省教育厅信息中心 邮箱:lyc@ahedu.gov.cn